여자 국가대표 농구선수 박태은선수 이동훈선생님!!

by 슈퍼맨짐 on Apr 30, 2018
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

여자농구 우리은행 박태은 선수 슈퍼맨짐 입성 ㅎ

안녕하세요~^^

슈퍼맨짐 마스터 트레이너 D.H입니다

어제오늘은 원래 우리나라의 봄날씨같네요~

미세먼지도 별로 없고, 햇빛도 좋아서 한동안 열지 않던 창문도 열어놓고 환기도 시키고 정말 좋았네요 ㅎㅎ

저번주부터는 인연이 닿아 유명한 농구선수 한분과 함께 운동을 시작하였습니다~

바로 여자프로농구 (WKBL) 우리은행 가드 "박태은" 선수입니다 ㅎㅎ 

프로경력 10년이 넘는 베테랑 선수에요~

완전 잘생김 ㅎㅎ

WKBL 우리은행 프로필사진에 들어가 있는 사진이네요~

경기땐 완전 카리스마 있습니다~ㅎ

첫인상만 보고 술도 잘마시고 놀줄 아는 분인줄 알고 물어봤더니~

술은 거의 입에도 안댄다고 하네요~

평소에도 몸관리에 신경을 많이 쓰는 타입!!

line_characters_in_love-15

저번주부터 짧은 시간을 봤지만~

이 선수분은 정말 성실성과 인성면에서 최고입니다 ㅎ

여자농구시즌은 아직입니다~

박태은선수도 팀에서 한달정도 휴가를 받아 팀훈련없이 쉬고 있는데요~

휴가기간이지만 운동시작!

운동목적은 근매스업

"고중량 운동을 통한 근력강화 " ㅎㅎ

한시간이나 걸리는 거리를 본인이 직접 운전해서 오전 레슨이든 오후든 시간한번 안늦고 매일오시구요~

운동을 참 즐길줄 압니다 ㅎㅎ

근육통도 즐기시네요 ㅎ

열정넘치는 분과 레슨을 하다보면 저한테도 그 에너지가 전해지는데요~

운동시간이 눈 깜짝할 사이에 지나가네요

첫운동끝나고 아직 서먹서먹할때 사진한장 ㅎㅎ

머리가 정말 작습니다~

제가 대두처럼 보이네요 ㅎㅎ

운동열심히 하시고 시즌준비잘하셔서 부상없이 활약하시길 바랄게요~

슈퍼맨짐이 응원합니다 ^^

PT문의는 간편하게~

카톡문의: @슈퍼맨짐

Articles

1 2 3
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5